Idee e suggerimenti per dei gustosi menù da asporto.
Ciao!
Chi lo dice che in pausa pranzo non si possa mangiare come a casa? L’ambiente non sarà, certamente, quello della nostra cara ed accogliente cucina, ma condividere il momento del pranzo con i nostri colleghi, può costituire una piacevole evasione dalle, spesse volte, convulse giornate in ufficio. Allora, perché non condividere insieme a Voi le mie ricette? Sono umbra e, si sa, da noi la cucina è un’arte; gli ingredienti ci sono tutti: sono quelli che ci offre la natura, secondo le stagioni e, quindi, perché non utilizzarli preferendo i cibi precotti, magari in scatola, al gusto genuino e sano dei prodotti della nostra terra? Adoro cucinare e cerco di farlo utilizzando dei cibi sani e non mistificati. Per me cucinare rappresenta un momento prezioso, a volte “sacro”; quando cucino penso che sto facendo qualcosa per me e per le persone che amo; per me cucinare vuol dire mescolare e amalgamare sapori, profumi, colori, forme; coinvolgere tutti i sensi, in un’azione che, alla fine, ci nutre e ci mantiene in forma. Mi piace pensare che i miei menù, possano essere condivisi ed apprezzati anche da Voi. Buon appetito! Paola
Nessun commento:
Posta un commento