Ingredienti:
un bicchiere di succo d’arancia, un bicchiere di farina integrale, un bicchiere di farina di farro, mezzo bicchiere di cacao in polvere, mezzo bicchiere, scarso, di zucchero di canna integrale, un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato, un cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di sale, un pizzico di cannella, scorza grattugiata di limone. Zucchero a velo per guarnire.
Tempo esecuzione: 40 minuti.
Riscaldiamo il forno a 150°. Nel frattempo, in una ciotola, uniamo tutti gli ingredienti e lavoriamo con la frusta, fino ad ottenere un composto leggero.
Versiamo il composto in una teglia per dolci, foderata da carta da forno. Inforniamo per 25-30 minuti.
Lasciamo raffreddare, tagliamo a rombi e spolverizziamo lo zucchero a velo sopra i nostri biscotti.
“I miei pranzi in ufficio” di Paola Catasti. Biscotti semplici.
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Questi biscotti "senza niente" sono il sogno del mio maritozzo perennemente a dieta!!
RispondiEliminaMi toccherà provarli.....
Grazie!
Monica
Velocità di esecuzione, pochissime calorie e bontà sono 3 requisiti che, solitamente, non vanno di comune accordo....ma QUESTA E' UN'ECCEZIONE!!
RispondiEliminaGrazie..grazie dal profondo del mio stomaco!!
Olga
PS
Ora provo anche gli "spezzafame salati"!!! :-)
Grazie!
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